欣欣妈s161a302

求推荐,哪个产后修复仪好一点?不想去修复中心。

一直没时间弄,看来是不行了,腹部太大了。

妞妈163486

没有试过不太了解但是还是去修复中心安全

房夫人

没有买过,就是在家里做海格尔操,慢慢的会恢复的

米多多s828a157

我有推荐的圈儿我一下 我也试试 确实是生完孩子肚子太大

小老鼠

这个还可以在家里弄吗我以为只能去专业地方

LoHoX

锻炼身体吧,慢慢的就恢复了,瑜伽呀,你行

宇儿妈s14u36

这个一般去医院修复会比较好一点,要自己买的话,还是要买一些大品牌的会好一点。

子轩么么

说实话你单独去买个修复液没有什么多多大用处不如在医院做的效果好

王秀秀

我也是这样,而且我这去产后修复中心不方便

辣妈125323

说实话运动最好,而且瘦下去肉不会软软的,比较紧致

美s348

我也没去,大宝时后面自己就能穿孕前的牛仔裤了,就自己收回去的

辣妈452999

我产后只做了盆底肌修复,我的腹部也是好大,人家说腹部大应该是腹直肌分离了,要做腹直肌修复

我们带情侣手表

我也是二宝以后肚子大,是腹直肌分离了,自己可以做那个腹式呼吸,很有效果的。

Faiths249a227

我产后发的汗,药浴,感觉没啥用,少吃饭多运动。

宝宝贝贝s756a157

没有自己在家弄,我是在医院做的产后修复课程,平常也穿收腹衣

花小浓

都没有做过产后修复,没时间没精力,当有精力的时候又来不及了

兔子s654

这个需要仪器加按摩手法,自己在家还真不好弄

念心过往s489a494

你平时可以适当的练一些瑜伽的,或者是使用一下收腹带。

豆豆妈s348a532

宝妈晚上好呀!修复指的是哪个方面?我也没有去过修复中心