孩他妈s95u60

核桃油给宝宝做辅食怎么用?

小老鼠

做好的面条啥的,出锅滴点核桃油就可以

LoHoX

做面条呀,汤饭呀,那些都可以放了个

Crystals937a854

我都是辅食做好了滴几滴在里面,然后搅拌一下接着吃

宇儿妈s14u36

当然假如就是周做好了或者面条做好了,那核桃油就是倒在那个上面搅拌搅拌就给宝宝吃就可以了。。

锦上添花s441a575

吃核桃油以外,还需要注意保持营养均衡摄入,避免营养缺乏,也能够有效地促进宝宝生长和发育,平时家长还可以应用核桃油给宝宝炒菜或者是炖菜

花小浓

都是做好了再把核桃油滴几滴在辅食里

念心过往s489a494

直接滴一两滴在辅食里面就可以的。给宝宝添加辅食的话,也尽量给他吃一些原味的食物。

兔子s654

核桃油特别好,辅食里面每天可以加点

牛牛妞s31u15

米糊,米粉,果泥做好后,直接加上核桃油就可以了

娇娇麻麻s792a331

1、可以放在辅食中食用,如面条、米饭、粥等宝宝平时吃的辅食。2、拌凉菜沙拉等,如黄瓜、大拌菜、菠萝、水果沙拉等,直接将核桃油倒入菜肴中搅拌即可使用。核桃的原香味浓郁,特色明显,营养比较丰富。3、加到冲饮品中饮用,将核桃油直接倒入牛奶、酸奶、蜂蜜和果汁一起饮用,使饮用营养更加丰富。4、作为添味剂使用,直接把核桃油作为像番茄酱一样的添味剂,如在吃面包等零食时可以蘸食,核桃味比较浓香,也是非常的营养。应该注意核桃油不适合进行高温烹饪,给宝宝做凉拌菜的时候使用,效果是最好的。

依一麻麻s43u76

往辅食里面滴几滴就好了吧,可以在抖音上搜辅食教程有很多

薰衣草s75u24

你好,看说明书,可以烧菜里面加点,可以辅食里加点,也可以凉拌菜加点

李翻林

蒸个鸡蛋煮个小面都可以放上几滴啊

lemons155a336

一般都是食物做好了,再滴一点核桃油

宸s24u76

我都是做完辅食后滴两滴核桃油或者芝麻油