吸气呼气

10个月宝宝玩什么玩具啊

都买什么牌子的玩具啊,交流交流呗

娇娇麻麻s792a331

10个月是宝宝生命的一个转折点,在生理、心理和智力上都会发生很大的变化,开始从一个完全依赖他人的小婴儿,逐渐向幼儿阶段过渡。在这个阶段可以给孩子提供以下几类玩具。敲打玩具:如敲击组合玩具及音乐键盘玩具;抓握玩具:可以抓握、摇动的玩具,较大块的积木;子母套玩具:如套圈类玩具,让宝宝把小的物品往大的物品中放,他会觉得其乐无穷;指拨玩具:用玩具小电话让宝宝学打电话;会滚动的玩具,如各种球;一拉跳起,一按就响,一碰就发生形状变化的玩具;色彩鲜艳有声的动物图画书、布书、塑胶书等。

瑶o航

可以放嘴里咬的,宝宝喜欢抓到东西就吃

小意子s329a261

没有什么牌子,一般是毛绒玩具,或者布书也可以的

越泽玥晴妈妈

我很少买玩具,10个月买些硅胶类的。可以咬的那种吧

烟草味s506a923

十个月的宝宝其实还不怎么爱玩玩具 要买网上看看那些软软的不易磕碰的玩具给孩子

瑞瑞s79u92

小车车 积木 彩色数字锻炼手眼能力

红豆妹妹

会在前面滑动走的玩具或者积木吧,这个时候要学走路了

愿你好

我家的没看牌子哦,那时候买的摇铃

小美宝s94u25

拍拍鼓呀,咬咬乐玩具,,也不用太多,大点了自己就知道要了。

琳丽s483a224

可以买那种摇起会响的那种,可以接中宝宝注意力

子轩么么

十个月的孩子可以玩一些简单的益智游戏了

素颜s17u80

不是说宝宝一段时间改玩什么玩具,早教机,儿歌,都可以

海棠花开s383a879

我儿子的玩具都是宝爸在网上买的,贝恩施,奥贝,好多种。

LOvEos47u15

小孩子还是要买质量好一点的玩具,因为他会拿来咬,我都是在母婴店买的

默默s64u65

没有刻意的去买哪个牌子的,一般看到合适就买

辣妈746488

看上什么买什么。但是材质一定要安全就行。

帅妈妈s757a801

玩具孩子爱玩就行,没必要买最贵的,最有名的牌子的,简单快乐就行