萱萱妈妈s72u40

冬季了,宝妈们有没有给自己的老公买保养品

我老公偏油,每次洗完脸脸部皮肤干干的,都不知道买什么面霜,宝妈们支支招。

烟草味s506a923

没有你这么好 不会给他买 把自己用了不用的给他就好了

辣妈914372s903a573

没有,他不爱用这些,除非真的很干燥就用宝宝的护肤霜

琳宝宝的o麻麻

我就经常给老公买泰国牛奶洗面奶还有御泥坊面膜洗面奶还可以用了不油也不紧绷

辣妈164389

我冬天就给我老公买的大宝,有时候他也用丝塔芙的

莹姐s345a410

我家老公没用过面霜什么的,我也没想过给他买

寒雪s58u83

买了,忘记啥牌子了,夏天不擦好,冬天感觉不擦脸上起皮

远宝宝s95u85

我老公用的面霜都是我家娃的,每次出门儿别人都说好香呀。

梦魇s331a873

谈恋爱的时候经常给他买,他都是一边嫌弃一边用,然后今年结婚了就没给他买了,他自己又叫我买太难了我。然后他就自己去买了大宝。

暴风雨s43u23

偏油?洗完脸干?缺水吧,补水的就行呀

海绵宝宝s204a622

和老公结婚5年了从来没看他擦过什么,每次一说他还说男人嘛,我也是醉醉的了