爱哭哭的小老虎

朋友做流产,可以陪同吗,纠结

朋友要做流产,让我陪她待几天,不知道有没有啥忌讳

诗语麻麻s14u23

她没有爸爸妈妈吗?没有老公吗?看你自己吧,你觉得没什么就没什么。

辣妈164389

这个还真不知道,因为每个地方的习俗都不一样

远宝宝s95u85

可以陪同,应该没有什么忌讳吧。我做过一次无痛人流,也是我姐妹陪着去的。

辣妈452999

看你和她好的程度吧。像闺蜜一样就无所谓啦,到时候叫她给你应该红包,不管大小意思一下

寒雪s58u83

有的地方的老人说怀孕的人不能见新人,不能见流产的人,自己这样最好别去了

辣妈914372s903a573

这个我觉得看个人吧,那时候我姐做月子我怀着孕都一直来呢,没啥

o碎

如果你有身孕那最好不要去的好,其他就没什么了。

叶子s912a710

比较好的朋友应该不会问的,看来是一般朋友,不过没有难处是不会开口的,能帮忙就帮忙,还要看你个人有没有事情

暴风雨s43u23

可以呀,你不是孕妇就可以,孕妇的话不太好

小小宋的麻麻s33u87

没有什么忌讳吧!看你们那边的风俗习惯吧!我们这边好像没有这方面的忌讳,就是坐小月子的人不能去别人家串门,说对别人不好

小贝宝我爱你

可以陪吧 自己没有什么不舒服的话 有顾忌就让她给你一个红包

转身之后s35u21

没事吧,一个人在医院太无聊了,没有关系,个人感觉

阿菜o

没有什么忌讳的 可以陪陪 照顾她一下