辣妈756197

宝宝鼻炎有办法治好吗?

一到半夜就塞住不好睡觉,鼻炎真的非常难搞,有办法好吗?

暴风雨s43u23

睡前给他洗鼻子,很舒服的,多洗洗就好了

小贝宝我爱你

看医生吃药 避免过敏源 房间里不要放鲜花 毛绒玩具

辣妈746488

把姜片炒肝放到脚底板。去医院或者药房里面买生理盐水给他洗鼻子。

阿菜o

用生理盐水洗一洗鼻子试试管用吗

艾草雪s79u18

这个还真的没有,注意保暖,用生理盐水清洗

Lucky小金牛

多注意休息,少闻刺激性的味道,多按摩鼻子 有助于鼻子通气,避免鼻塞问题。

俊秀s354a387

鼻炎真的很难根治,可以试试看用点偏方

辣妈811325

去医院做个检查,然后去买相对应的药给宝宝,祝宝宝早日健康

Janeto郭珍

有鼻炎的话每天要给宝宝洗鼻子,可以买洗鼻盐来试试

冷却了o

这个只能通过药物缓解,看大点会不会好一些。

辣妈388722

宝宝不能乱用药,遵循医生意见,可以让ta有个舒服的睡姿,可以用疏通鼻塞的,用水洗一下,会好点,没有办法的情况可以让宝宝用嘴巴呼吸,在旁边多观察

花伊

小的宝宝最好用毛巾粘温水热敷在宝宝的鼻梁上,持续热敷几分钟,然后尽量让宝宝头稍微垫高点,比较通气!

辣妈914372s903a573

要去看医生呀,塞得厉害的话医生应该会开抗过敏的给他,但是主要还是要提高宝宝的免疫能力

果果妈妈s57u54

得看是什么鼻炎,我家宝宝是过敏性鼻炎,医生说只能药物控制

啊 十格儿

鼻炎很难除根的,平时注意不要冻着冷着,避免感冒,如果有治疗的偏方,可以尝试下

小快克辣妈

鼻炎多因外感风寒,抵抗力差等因素诱发的,注意保暖,可以用温热毛巾敷鼻,针对鼻塞有一定的缓解作用,平时一定要注意避免宝宝受凉感冒。家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。