蛋裹花花

生化妊娠是怎么回事?

如标题,大家有知道的吗?

诗语麻麻s14u23

我好像在别的地方看到过你说的这个情况,生化。

oo一一

恕我才疏学浅 这个还真没听过 我只听过生化危机

我们带情侣手表

好像就是没有进入子宫,然后没有地方落脚又自己出去了。

智芳

生化妊娠可能是由于本身胚胎发育不良导致的情况,也可能是由于母体子宫引起的生化妊娠情况,也可能是男子精子质量差引起的生化妊娠情况。如果发生生化妊娠的情况,建议在医生指导下查明原因对症调理一段时间,避免下次怀孕再次出现生化妊娠的情况,建议隔一年以后再进行怀孕。备孕期间男方一定注意戒烟、戒酒,同时双方不要喝茶,不要喝咖啡,保持生活规律,不要熬夜,平时适当的锻炼身体增加抵抗力,饮食上加强营养。备孕期间在医生指导下服用叶酸片,有效的降低胎儿神经管畸形的发生率,做好全面的孕前检查,避免再次发生生化妊娠的情况。

糖宝s604a467

就是自己流掉了,可能着床不好,属于自然选择

辣妈891491s764a129

怀孕不久没有达到宫腔就自己流产了。可以流产之后到医院进行hcg的检查,如果正常了,就可能是生化妊娠,如果一直上升,考虑先兆流产。

宇儿妈s14u36

这个应该缺钙引起的吧,不过应该没事的,放松心态。

玉s21u79

就是胚胎着床了,可以验出怀孕,最后可能是质量不好,会被生化掉,自己吸收了

米堆

精子和卵子已经结合形成了受精卵,但是因为各种原因受精卵没有着床,就跟来例假一样排出了体外

锦上添花s441a575

生化妊娠,即没有临床妊娠,现在医学上称此症状为亚临床流产,是指精卵结合了,但并没有成功回到子宫着床,随着月经一起流产的现象。

家有淘气宝s96u41

生化妊娠就是胚胎的质量不好,或者是精子卵子的质量不太好,宝宝生化掉了,这是一个优胜劣汰的过程

子轩么么

生化妊娠的话好像是和孩子关系记得记得在妈妈社区发帖见过

LIlis675s151

生化妊娠就像来了大姨妈一样的,不像小产要做月子

琳丽s483a224

生化妊娠,就是宝宝不在了,被吸收了

辣妈922305s651a591

其实就是优胜劣汰,但是好像生化妊娠之后,怀宝宝比较容易

倪阿条

好像是说精卵结合就死亡了,验出来是怀孕但看不到孕囊