雯雯妈s63u12

恶露一直排不完,跟喝红糖小米粥有关系吗?

月子第24天,还在喝红糖小米粥,恶露一直有,有时候觉得都快没有了,又来。跟喝红糖小米粥有关系吗?

lemons155a336

跟这个是没有关系的,我都25天了也是没有干净

琰昕大宝贝

那是你子宫排恶露排的不干净,跟喝的东西没关系。

宝妈s69u70

应该和红糖有关系,我记得朋友跟我说过

辣妈647246s320a213

红糖本身就是有活血作用,个人身体情况不同,建议去医院做个复查会比较好

烟草味s506a923

如果一直有 还是建议你去医院照B超看下 有时候脏东西排不干净要吃点药

萱宝s236

也快没了,我那时候也是差不多一个月才干净,看个人的,有些人来一个多月的,宝妈试试吃下阿胶

辣妈738368s468a856

有些恶露会反复来,我也是好久才结束,应该没什么关系吧

可馨宝贝s29u33

之前听说是有关系,恶露排不干净先不要喝红糖了

阿喵很暴躁

有关系 红糖虽然补血 但是建议在恶露干净后再食用

锦上添花s441a575

吃个十几天补血,一直吃就不利于恶露的排出,宝妈吃两个礼拜就可以了

彭茂娟

你先停喝几天试试,我当初50天才干净的,医生也说没事,个人体质不一样

晞宝宝s27u18

有一点点关系的不要吃太多的红糖,饮食上营养均衡,要清淡。

俩宝妈咪s87u60

不清楚,我感觉我42天的时候都没彻底排干净。都快两个月才彻底干净

子轩么么

恶露多的话就不要再喝红糖了喝红糖喝的太多有关系小米粥可以多喝

北栀s922a705

没关系 注意保暖 这个都是正常的 他会在55天内拍完

T_pureolove

我那时候来了不多一个月呢,满月了还有就需要看医生了