周小宝的娘

涨奶有什么方法吗

涨奶有什么方法吗 涨的头疼 难受 手都抬不起来。

子轩么么

如果你上来的话可以用吸奶器吸出来

老孟家三小姐

可以自己挤出来,或者让孩子多吃,用吸奶器也可以

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,及时把母乳吸出来,最好的办法就是直接让宝宝喝,这样更加的方便

lemons155a336

涨奶的话就是给宝宝吃掉或者是用吸奶器吸出来

辣妈406957s433a776

可以用吸奶器把多余的奶水吸出去,也可以用热毛巾敷一下

王秀秀

可以挤一些出来呀,不然老是涨也不行,或者用吸奶器吸出来

琳丽s483a224

慢慢的来,让宝宝少吃,你尽量的减少喂奶次数和喂奶时间,不涨的情况下就不用排得太空

T_pureolove

一定要用手揉开,然后也可以用热毛巾敷一下。

倪阿条

只能多用吸奶器吸掉或者宝宝喝掉哈

妍宝s69u94

胀奶就用热毛巾敷敷然后再用吸奶器吸出来,不吸出来胀痛容易引起发烧的

唯独爱你s780

涨奶如果不是断奶的话给宝宝吸呀,宝宝不吸就自己用吸奶器挤出来,不要留在里面会涨得发烧的哦