番茄辣妈s50u95

自己带孩子怎么样

你们会选择让婆婆帮忙带孩子,还是自己一个人带孩子?婆婆带孩子啥也不用管,饭不用做,碗不用洗,家务不用干,只需要陪着宝宝就可以,但是偶尔你们会意见不统一,比如洗澡水温度啦……自己带孩子什么都要自己做,买菜也得带宝宝去,收拾家,做饭,家族,宝宝辅食都要自己来,只有一点,自己说了算,孩子想怎么带怎么带,你们会如何选择?

子轩么么

如果是我我就会选择自己带孩子因为老人带孩子跟我们的意见是不一致

宝贝健康快乐s93u13

看你呀,如果你自己一个人做不来就只能忍受偶尔意见不统一,做的来就自己做主

辣妈137073

简单的事让婆婆帮帮忙 科学喂养 怎么养怎么带还是要看自己

LIlis675s151

我愿意自己带,住久了矛盾太多了

炫炫妈妈s77u16

我觉得有条件婆婆帮忙带孩子,好一些。现在天冷了洗澡不用每天洗。

王秀秀

还是自己带吧,虽然累一点,但是心情不一样,婆婆带,矛盾太多了

琳丽s483a224

我家老公公帮忙带娃娃,挺好的,背着娃娃还做饭给我们吃

玲玲s612a765

如果是只带孩子就算了,婆子妈要是能帮我我就去找份工作,让老公也轻松一点

人比烟花落寞

我是自己妈妈带的,没有婆婆,只好辛苦自己妈妈了

T_pureolove

我是自己带的,老人带的肯定不如自己带的好。我是想等孩子上幼儿园再去上班

倪阿条

自己带快乐又自由,要不然矛盾会很多

盎然s639a700

我家是孩子爷爷奶奶带。观念不同也只能忍着,我上班一走一周,肯定带不了,有得有舍,不认同了忍着。要么让老公说

小意子s329a261

我宁愿自己带,自己辛苦点,免得跟婆婆争论带娃方式

菠萝味的辣条

自己带的话自己有百分百的主导权 没有不同意见相对开心

唯独爱你s780

唉,怎么说呢,两个肯定会有不合的,毕竟是老一代嘛,我就是自己带,想怎样就怎样

诗依s82u41

自己带孩子挺好的,给婆婆带意见不统一

cici麻麻s679a569

各有各的好,如果条件允许,尽量自己带,然后婆婆可以在你需要帮忙的时候帮衬一下,我个人是不建议婆媳住一起,一个人做家务一个人带孩子,会有矛盾,除非白天你上班让帮忙砍一下,晚上回来了一定要自己带

可可o小萱

我早起五点多醒,给大宝准备上学,穿衣服,洗脸,擦脸,给二宝穿衣服,送孩子,做饭,洗衣服,到了中午又要哄孩子,下午哄睡,做饭,晚上辅导作业,都是我一个人,

Janeto郭珍

我就是选择了后者,身体上是累点,但是心里别提多痛快了

晞宝宝s27u18

我觉得还是自己带小孩子比较好。自己带的放心一点,虽然是辛苦。