尚尚麻麻92

有什么办法去掉孩子拖延症

我儿子有拖延的毛病,各位宝妈有什么办法可以得到改善呢总是说2到4遍才去做,气得我打孩子一顿,又心疼又生气,你们是怎么做的呢

牛牛妞s31u15

可以和孩子比赛,比如说比赛穿衣服,快的有奖励

锦上添花s441a575

建议父母就要严厉的要求自己做事情没有拖拉的习惯,给孩子一个很好的榜。

海棠花开s383a879

打孩子没有用的,你可以试试奖惩制度,规定时间内完成有奖励

妮子s469a850

这个就得从平时开始板,都已经习惯了的话不太好改,

炫炫妈妈s77u16

我家也是拖延症,写作业半天写不完,一直要去催

家有兒女o

孩子都一樣呀 我都快氣瘋了 以後長大還不知道怎麼氣我呢,

花开半夏s77u54

一样,烦死了,早上起床哭哭啼啼,然后给她衣服穿好了 让她穿袜子,就是不动,说了一遍又一遍,我有时都拿衣架揍了

我们带情侣手表

这个不好改变,因为我家孩子也是的,就不停的催他,反正还没打过他

娟姐姐s985

我家的小孩也是这样子,管不到,都是他们爸妈惯出来的毛病,我也不想管

期待天使s659a788

孩子越大越不好改,小孩子从两周左右就得养习惯,大点坏习惯就不好改了

落花似梦s785a866

做什么事情给宝宝安排好定好时间,完成有奖励或者惩罚

晓晓s74u60

我的宝宝也有这样的现在,他现在才三岁,老是跟他说,他都好像听不进去的也是一每次都要说好几片才会去做,应该是太小了才会这样子吧,因为他没有那么专注的事情去听你说。

俩宝妈咪s87u60

哎,我家这个比你家还头疼,说都没用,不会题有时候讲也不听

宸s24u76

孩子是不是都这样,我家大宝四周岁半,每天早上起床都要一个小时

糖若苦

看不到你家孩子多大了,如果是上学的话,你就让他迟到两次,让他尝试一下拖延症的后果,受到处罚了他才会认真的改正,如果就是说没有上小学之前的孩子,你还是要让他承受拖延症后的后果。