一只小茶白

你们22周宝宝多重了呀???

宝宝22周显示1斤,你们22周左右显示多重呢

锦上添花s441a575

通常怀孕22周的胎儿,双顶径大概在5.5到5.8cm之间,体重在450g到500g之间

炫炫妈妈s77u16

做b.超显示都不太准吧?生出来就知道多大了,后期长的快

花开半夏s77u54

胎儿22周标准体重大概在450g左右,你可以拿着B超单在网上算一下。

小意子s329a261

一斤多点,这个没事的,只要不偏小偏大两周以内都是正常的

王秀秀

这个B超显示的都有误差,而且挺大的,我37周多去检查,说孩子5斤,但是当天因为别的原因,生了,出生就6斤多点

南南妈咪s771a935

这个每个胎儿的大小都不太一样的,只要产检正常就行。

依凝妈妈

这个不太清楚可以做b超看看有多重呦

o芷英jro

也是差不多。我怀我家闺女那会吃的什么都给自己吸收了,自己胖了几十斤。

玉s21u79

我不记得了,我们34周生的四斤多

晞宝宝s27u18

怀孕22周的话一般就是一斤多一点点。饮食上营养均衡就好。