瑶瑶宝贝s867a154

怀孕3个月,体重往上爬多少才合适?

涨了两斤合格吗?

花开半夏s77u54

合格吧,像我三个月的时候完全看不出来,体重也没长。

小意子s329a261

有涨应该没事的,就怕不往上长那就怕宝宝没长,才三个月后面会长的多

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃奶睡眠都正常就可以,这个体重的增长没有硬性规定,只要总重量在正常范围内就可以。

小老鼠

你吃喝正常就没事的再说总去复查不合格大夫会告诉你的

越泽玥晴妈妈

正常的,我怀孕3个月的时候胖了4斤,后面就胖的多了

小静静s757a468

合格,前期有的人孕吐,有的不但不涨,还瘦呢,后期长得快

o芷英jro

整个孕期长20到25斤就很合适。我孕早期都胖了十斤了,恐怖

期待天使s659a788

没那么桌的吧只要宝宝健康就行,有的自己长肉宝宝不长,有的光宝宝长肉

锦上添花s441a575

在怀孕前3个月体重是不会增加的,因为早孕反应比较重,但是根据饮食的情况也是有可能增加的,一般不会超过四斤左右

俩宝妈咪s87u60

正常,前三个月一般不怎么长体重的,有的还是掉,2斤不少了

宸s24u76

孕早期大多数都是掉称,长肉的特别少

烟草味s506a923

每个人都一样 有的人孕前期还会瘦的 不用在意这个

依一麻麻s43u76

前期不涨体重没事的,我怀孕的时候反应大还瘦了五六斤

宇儿妈s14u36

这个每个人身体状况不一样啊,只要检查都没什么问题就不用太担心。