爱o你o一o

宝宝吃奶,乳头疼,该怎么办。

今天19天了,宝宝吃母乳的前几天乳头有点疼,现在越来越疼,针扎一样的,我都害怕喂他了,但不喂也不行,哎,该怎么办

我们带情侣手表

买点乳头膏,很好用的,或者每次喂过以后挤点母乳出来擦乳头,效果也还好

烟草味s506a923

刚开始喂奶是会会这样的 做妈妈太辛苦了 慢慢来吧 后面会好一些

文思嘉儿

坚持坚持,坚持就是胜利,一定要坚持哦

o芷英jro

姿势不对,你给宝宝吃奶要把整个乳头吸住,每次喂完奶挤点奶水涂一下。我那会也是什么都不懂,都给宝宝吸破,出血了。

锦上添花s441a575

最常见的原因就是乳头皲裂。这多数是由于孩子吸奶的姿势不正确所导致的。因此就要纠正孩子吃奶的姿势,同时要保持乳房的清洁卫生,喂完奶之后要清洁乳头,最好可以外涂一些乳汁,或者一些乳头膏来保持乳房的干净

T_pureolove

都是这样过来的,那会我是忍着让她吸,过了几天就不疼了。

慵懒的喵

我一开始喂奶也这样,医生说让宝宝多吸,实在痛的话就去医院看看吧

宝妈s69u70

估计是喂奶的姿势不对,稍微调整下,让宝宝含住整个乳晕

馨馨妈s97u43

那是含乳姿势不对造成的,要整个嘴巴含乳晕

狮子座s643

是不是乳头裂了,每次宝宝吃完奶后,挤点乳汁涂在乳头上

远宝宝s95u85

坚持住。都是从这一步上熬过来的。过一段时间就不疼了。我一直都没有坚持擦rt霜,就是害怕里边有东西让宝宝吸收了不好。

妍宝s69u94

没办法的,我那时候都出血又结痂,然后又出血结痂,反复三次之后才好的。

糖若苦

一般这样的情况不是母乳不够,就是喂养姿势不当,调整一下喂养姿势,然后多喝点汤汤水水。

海棠花开s383a879

忍忍吧,宝宝不吃的时候涂一点红霉素软膏,吃的时候擦掉,