辣妈747120s222a759

宝妈们贫血什么效果好

帮忙介绍介绍贫血约那种好我之前喝步血效果不好 宝妈们低回声什么意思

落花似梦s785a866

贫血医生开的补血的要按时吃,平时红枣红豆红皮花生动物肝脏都要吃

Stays276a611

贫血的话你可以多吃一点动物学动物肝脏瘦肉菠菜一类的,也可以平时多吃点红枣。

妞妈163486

贫血严重的话,建议,直接吃补铁的,效果比较好

伊琳妈妈5544

我和孩子都吃过那个右旋糖酐铁分散片,你可以试试。

蔡小蔫

菲普利蛋白琥珀酸铁口服溶液 我喝这个一支就补回来了,孩子也可以喝,就是特别难喝,不过效果很好。

艾草雪s79u18

贫血的话呢,你就是多吃点含有铁锌的食物。

我们带情侣手表

这个要医生开药才能吃吧,食补的话吃生花生效果还是可以的

辣妈106745s748a745

这个我之前也是在医院开的,不过医院的药师,但是太能喝了,也就没有喝。到后期也没有什么问题 ,平时多吃点瘦肉,红枣 ,花生

柒玥ベ雪

我喝的益脾养血颗粒效果不错的 你可以试试

素颜s17u80

喝豆浆,瘦肉,多吃肉,还有医生开的补血药,祝你好运

锦上添花s441a575

贫血可以吃鸡肝、猪肝、鸭血等,也可以多吃红枣、红豆、瘦肉和鸡蛋,这些食物都能起到补血效果,而且里面含有丰富铁元素,能够缓解由贫血引起的失眠多梦和面色苍白。如果贫血比较严重的,就需要通过服用补血的药物缓解。

娟娟s156a146

孕期贫血,医生开的琥珀亚铁片,吃了有4盒,检查补上了在么吃。

小灰灰s469

贫血的话可以多吃猪肝,或者是红枣那个补贫血的超级好用。

月韵梦影

这个还是问问医院的医生比较好的

红豆妹妹

我都是直接医院开的补血药吃了,食疗太慢了

啊 十格儿

贫血的话如果单纯的贫血可以补铁,这是缺铁性贫血,如果气血气虚需要气血同补

晞宝宝s27u18

贫血可以吃点琥珀亚铁片。然后饮食上多吃点猪肝,菠菜,红枣。

Janeto郭珍

可以产检的时候让医生开药,我那时吃医生开的,很快补上去了

可可o小萱

多吃红色肉类牛羊肉,猪肝,可以吃铁之源,孕妇可以吃,效果不错