晴晴宝贝s700a526

四个月了,为什么不显怀呢,

4个月了,为什么不显怀呢,根本看不出来怀孕啊

T_pureolove

有的孕妇确实不显怀,但是宝宝健康就行了

慵懒的喵

不显怀不好嘛,穿衣美美哒,好多都是长胎不长肉

宸s24u76

一般都是四五个多月开始显怀,你也快了

宝妈s69u70

前期长的慢,后期长得很快,不用太担心了

妞妈163486

有可能你怀的宝宝是,朝向,腰的方向不显怀

辣妈341694s706a730

快到孕晚期和孕晚期肚子大的快的,我四个月的时候也不显怀,裤子不穿托腹裤都没问题

辣妈650201s183a149

可能后怀吧,或者太瘦也不显,我闺蜜六个月了还不显呢

烟草味s506a923

每个孕妈妈都不一样 我家有个亲戚 到快生的最后一个月 穿个宽松衣服都不是很明显

狮子座s643

检查结果没问题就不用太担心的,到孕中后期发育的比较快

远宝宝s95u85

我怀大宝的时候四个月也看不出来呢。可能是太瘦了的原因。

玉s21u79

一般六个月才开始显,我怀两个六个月都不特别显

宇儿妈s14u36

这个时候不想花也没事的呀,只要检查的没什么问题就不用太担心,我怀我家两个宝宝都是6个月之后才显怀的。

蔡小蔫

不要慌,我怀老大的时候到孕晚期也有很多人没看出来我怀孕呢,只要各项检查都没问题,就放心等宝宝出来吧

艾草雪s79u18

这个的话可能就是个人的原因嘛,那就比较不容易显怀。

妍宝s69u94

只要产检的时候正常就没关系的,我一胎的时候五个月都不怎么看得出来。

我们带情侣手表

一胎吧,一胎就是这样的,二胎可能会看的明显,但是那不是孩子大,是肉