爱你们s829a428

有宝宝起水痘的吗

有4岁宝宝起水痘的吗?怎么治疗

狮子座s643

宝宝起水痘最好带孩子看看去,因为水痘整不好会落坑的

艾草雪s79u18

就是不要去吹风,不要去抓几天之后就好了。

妍宝s69u94

起水痘不需要治疗吧,过几天就好了,但是需要忌口的,我们这边辛辣的东西,葱姜蒜酱油那些都不能吃。

辣妈860591s202a309

如果不发烧的话可以给他吃药,发烧的话就要打的点滴。

海棠花开s383a879

吃药就可以的,我外甥前几天得了就是在家里吃药,完全好了才可以上学

小郭os46u50

去医院啦!这个自己是不会的。医生知道啊,这个应该不是很难。

婷婷玉立s58u38

长水痘的话好一定要隔离,不然那个传染力很强的,还有要多喝水,不能出去吹风。

啊 十格儿

宝宝起水痘的话肯定会发痒,避免让宝宝抓破水痘,最好去医院看一下,

智芳

绝对不要让宝宝抠破,以免留疤,一般需要一周左右的时间,饮食上多喝点水,不要吃辛辣刺激性的食物。比如孩子经常容易吃到的洋葱和甜椒,这些都不要再吃了,此外像一些海鲜和羊肉之类的食材也要尽量避免食用,因为这些食材也是会导致皮肤表面溃烂加重的。4岁左右的宝宝出水痘,在治疗方面一定要注意防止孩子用手把脸上的一些水痘伤疤抠破,因为一旦把水痘伤疤抠破之后就很容易继发细菌感染,细菌感染是会导致脸上留下难看伤疤的。所以一定要每天记得给宝宝的指甲进行修剪和消毒,以免宝宝不小心抓破脸而留下难看的伤疤。

Stays276a611

可以给孩子局部涂抹炉甘石洗剂,缓解皮肤搔痒。

海绵宝宝s204a622

之前没给打预防水豆的针吗,这个要一直在家呆着呢不能见风

辣妈316972s115a785

最好去医院检查一下,现在水痘有的轻有的特别重。我外甥之前就是起水痘起的血小板减少,医院都不敢收。

花开半夏s77u54

这个不是要去医院吗?或是去附近的社康看医生啊

期待天使s659a788

别闻烟味,炒菜别让孩子进厨房,别着风了。出出来就好了

唯独爱你s780

这个好像要去看医生打针吃药的,我小时候起过

晞宝宝s27u18

长水痘的话去医院拿一点药,然后在家里面隔离起来,最好是不要出去吹风。饮食上要清淡。

愿你好

我女儿一岁多就出水痘了,去医院开了药,要几天才好的,不要吹风