o于洋oo

用什么药好

2岁宝宝全身痒还掉皮是怎么回事

辣妈106745s748a745

这个最好不要问网上的。你去医院看一看吧,这种不是小事儿

小陌s391a515

最好去医院检查下,比较清楚不要随便用药

兔子s654

是不是冬天太冷皮肤比较干燥,可以擦身体乳看看

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝平常天冷洗澡少吧应该皮肤干,洗澡后擦润肤乳就行

智芳

两岁宝宝皮肤痒,这种情况有可能是宝宝皮肤出现了过敏了。对于这种情况,有的时候还需要进行抗过敏治疗。当然有的时候宝宝的皮肤瘙痒可能并不一定就是过敏导致,也有可能是宝宝的皮肤过度的干燥,或者是由于患儿的过度的洗浴,以及家长对于宝宝的皮肤护理不太科学,所以导致皮肤瘙痒。特别是有的患者家属可能经常清洗,以及经常使用一些碱性的洗浴用品,这样可能会造成宝宝皮肤出现一定的损伤,最终形成皮肤的屏障功能减退或者损伤,这时候就可能产生了瘙痒症状了。

莹姐s345a410

我家小孩一般身痒都是宝爸自己去弄些凉的草药煮水给宝宝洗澡

灰s12u65

还是去医院看看吧皮肤科检查一下比较好了啊

可馨宝贝s29u33

去医院检查一下。看看是过敏还是什么原因,别乱用药

子轩么么

你最好去给孩子看一下皮肤科应该给孩子皮肤皮肤有关系

晞宝宝s27u18

可能是秋冬季节天气干燥引起的,可以给宝宝涂一点润肤露缓解一下。

家有四宝妞妞

亲人这个最好去医院检查检查。主要孩子小别耽误了

阳阳麻咪

去买点草药敖水洗,有效果的,还有止痒擦的药膏

七月s346a490

带孩子去医院看看,可能天气干燥起的干性湿疹

美s348

有点夸张,我家宝宝也是两岁,没这些症状。你家宝宝这是过敏了吧