心心相惜s36u87

建卡之后抽了血。以后还要做什么检查

。。。。。。。。。。。。

lemons155a336

到时医生会给你贴一张产检的表格,里面会写明什么时候该做什么检查,一般下来有nt ,唐筛,大排畸,糖耐量,小排畸等等

小郭os46u50

之后每个月都要去检查一下。医生都会说要检查。

远宝宝s95u85

建卡以后在产检本上,下个月什么时候产检医生会告诉你的。

oos70u66

医生会跟你说的,本上也写的有,反正医生说干啥我就干啥

烟草味s506a923

以后就等着做NT了 到后来每次去 医生都会告诉你下次该做什么检查

我们带情侣手表

抽血后再检查就是唐筛,然后约四维了,也没有什么重要的了

妍宝s69u94

建档之后12周做NT,16周做唐筛,本子上有写下次产检时间的。

暖暖s59u91

好像医生会跟你说,以后每个月都去检查

Destinys39u68

之后检查的多了去了,每个月检查一次,最后面半个月检查一次,之后一星期一次

婷婷玉立s58u38

以后还有很多要检查的,还要检查好几次的血常规,还有心电图B超三维那些。

红豆妹妹

Nt做了么,12周左右查的,再后来就是四维

转身之后s35u21

四维啊,糖耐啊,后面大检查这些,还有胎心监护

辣妈570622

三个月的唐氏筛查,四个半月的畸形,月份大了之后没有特殊情况,一个月查一次

辣妈410406

大把检查了,医生会开好多检查给你做,其实有一些没必要做的

彭茂娟

多得很哦,基本每个月都有检查,医生到时候会提醒你的,

花开半夏s77u54

医生没在母婴手册写吗?我之前产检的医院公众 号上面什么都写得清清楚楚

子轩么么

建行出了血以后你还有一个唐氏筛查还有一个四维