小熊sn

胎心后期是不是会比较少?

四个月多140多 6个月也140多 八个月120多。

可爱宝宝s69u22

从大体上看,随着孕周增加,胎心的平均心率是稍有下降的,但都有一个正常范围,每个胎儿都会有个体差异。

炫炫妈妈s77u16

这个应该是这样的吧,后期胎心应该一百三四!你这个应该有点低

君美美123

是的,到后期会越来越慢,差不多130左右

辣妈570622

不一定,孕妇累的时候宝宝也会很活跃,

妍宝s69u94

我的也是后面比前面低一点,不过只要在120到160就是正常的。

o兜兜o囿糖

这个不一定,我每次检查时有时高有时低呢。

可馨宝贝s29u33

这个不一定的,每个宝宝都不一样,只要医生说正常就可以

愿你好

不是吧,我家几个胎心都是一时高一时低的

我们带情侣手表

并不是,正常的胎心是120到160之间的,正常范围都没什么的

lemons155a336

这个是不一定的,每个人情况不一样的

晞宝宝s27u18

是的,胎心后期的话会慢慢的降一点,只要没有低120就行。

宸s24u76

都在正常的范围内不用担心,我们也有心跳快或者慢的时候

子轩么么

这个可不一定有的后期的时候胎心会比较高

梦魇s331a873

不会啊,我整个孕期都差不多的,只是要生的那几天晚上胎心达到一百七一百八当时好吓人。

辣妈669448s259a610

不一定的。不过胎心本来就会比较快。跟她的活动有关系

月s444a411

不会减少,只要在正常值范围内就没事