辣妈411723s347a768

混合喂养是否会对宝宝肠胃造成伤害?

混合喂养宝宝拉绿色便便正常嘛?是否会对肠胃会损伤 是不是消化不良

可爱宝宝s69u22

这个是不会对胃肠道有伤害的,只是混合喂养,特别容易引起消化不好而已。如果有消化不好的话,可以及时用益生菌或者吃一些适度水解蛋白奶粉。

我们带情侣手表

不会,混合喂养的很多啊,我纯母乳时候丫头也拉过绿色的,没管自己就好了

炫炫妈妈s77u16

混合喂养不会对胃造成影响,宝贝拉绿色的便便是着凉了

娟姐姐s985

现在多数的宝宝都是混合喂养的,也不会这样子

智芳

拉绿色便便可能是不适合现在喝的这款奶粉,我家宝宝两个月的时候也是混合喂养,也是拉绿色便便,拉了20多天,去医院也查不出来什么原因,只说是轮状病毒感染,后来听我妹妹说是不是奶粉的问题,后来给换了奶粉,第二天就没拉肚子了,一星期左右也没拉绿色便便了。当然每个宝宝的情况都不一样,我只是把我经历过的告诉你。具体还是自己决定。

俩宝妈咪s87u60

是不是吃了含铁高的实物了,吃青菜多也会拉绿色便便

小蜗牛宝宝s774

宝宝拉绿色便便肯定不正常,考虑宝宝会不会消化不好或是腰闪了!

o兜兜o囿糖

应该不会吧,我老大老二都是混合喂养的。

辣妈860591s202a309

这个应该不会呀。应该是奶水不够的话,应该就是混合喂养。

哈哈的哈哈s73u79

只要大便次数正常,就没事的,母乳不够吃都会混合喂养的

小老鼠

应该不会的,很多宝贝都混合喂养的,考虑加点益生菌或者妈咪爱

晞宝宝s27u18

混合喂养不会对肠胃有伤害的,拉绿色便便的话可能是着凉引起的。

Janeto郭珍

我家小宝一直奶粉喂养,半岁前一直拉绿色便便,现在正常了