卑微的小李

多囊卵巢?

多囊卵巢会自然怀孕吗 快崩溃了

牛牛妞s31u15

会的,又概率的,但是最好吃药调理一下

娟姐姐s985

真的很难的,我也是多囊卵巢,好多年了,怀现在这个宝宝就是打的促排卵针怀的

智芳

多囊卵巢虽然会引起不孕,受孕几率明显降低,但是也有可能会自然怀孕。 多囊卵巢最典型的症状就是严重的排卵障碍,会引起不孕不育,还会引起月经的异常、月经量减少甚至闭经,但是多囊卵巢患者也有些可能会发生意外排卵的现象,所以也有可能会自然怀孕。 多囊卵巢患者大多数会因为排卵障碍而导致不孕,自然怀孕率非常非常低,所以如果有生育要求,建议要进行规范的治疗。首先要进行月经周期的调整,然后进行促排卵治疗,就能够增加受孕几率。

辣妈570622

会的,只要有信心,减肥就可以了

子轩么么

女人多囊卵巢的话受孕率比较低,你最好先把病治好

呆瓜s929a113

几率不大,不过我认识一个就是多囊,人家照样生两。

涵歆o

我就是多囊卵巢,医生说多囊能怀孕是奇迹,吃了三个月达英,叫我想要就不要做避孕措施,我听话照做了两次就怀了

妞妈163486

会的嗯,但是几率不大,如果不放心的话,去做个检查

徐清清

这个也会自然受孕啊,我有朋友是多囊,照样怀孕了,不过建议去医院看看

晞宝宝s27u18

自然怀孕的话有点难,你可以打促排卵针。

Janeto郭珍

我之前看到过有自然怀孕的,不过概率特别低

家有兒女o

會懷孕 但幾率很小 很困難,我同學就是懷孕了保胎好久呢 現在想懷老二都難懷,