os920a906

如果你的好朋友给你邮东西,邮费谁出?

如果你在家里,你一个认识11年的好朋友给你邮护肤品,从上海邮到你老家,邮费肯定你出,你是先问问她“我把邮费给你转过去”?还是直接给她发邮费?

转身之后s35u21

是我肯定我自己出,不能让朋友出,朋友给东西,还要朋友出

牛牛妞s31u15

是她送给你的还是帮忙帮你寄的,送的话我觉得不用给,帮忙的话直接把邮费转给她

娟姐姐s985

我跟我姐妹就是我寄给她东西的话,我是不会要邮费的,同样她也是这样,我们经常给对方互寄东西

君美美123

护肤品是你花钱买的,还是她送你的,如果是送你的没必要出邮费,我给人家送东西,东西都送了,还差邮费钱啊

炫炫妈妈s77u16

你好朋友给你邮东西。邮费应该不在乎吧?但是可以到付或者你给他发个红包

辣妈570622

我可能会把邮费发给她,让他自己决定

小美宝s94u25

直接发过去呀,她要有心的话应该不会收。

子轩么么

如果是我最要好的朋友的话我恐怕就不会给,那我会给他把老乡的特产给给他寄去邮费是自己出

睿睿妈妈s94u21

还是直接转过去吧,你问她他肯定不好意思直接要啊

小猫咪s688a316

这个我觉得都没有必要,他如果给你寄的话,他肯定不会问你要

橙子味的糖

不建议直接给,可以买点她喜欢的寄回去

虞美人s124a534

直接给邮费的话有点觉得辜负了她的好意,问的话她会拒绝吧。

俩宝妈咪s87u60

邮护肤品是帮你买的还是送给你的?如果帮你买就把钱一起给他,如果送你的邮费不要给。给了反而不好了。

辣妈851548s510a267

直接发过去呗,毕竟人送的也不止运费,这都是礼尚往来

辣妈333917

直接给吧,要是问的话,人家也不好意思要啊

o兜兜o囿糖

如果是我只有这两个选择的话,我会选后者,如果是好朋友你问她她肯定不会收你的,所以直接给她发过去就好了。

晞宝宝s27u18

很好的朋友的话,不用出邮费的吧,平时你你,也可以给他寄一点东西呀。

宸s24u76

都是相互的,她给你寄化妆品你可以寄一点其他的东西给她,礼尚往来

可可o小萱

如果你是托他带买的东西,要我们付运费,如果是他赠送给你的,他出运费

Janeto郭珍

可以先不用问她,怕问出来显得自己小气了,过后你也可以送礼物给她啊

家有兒女o

過你寄的肯定你出呀 你就問問郵費多少錢發給你 如果她說不用了 就不用給 她說多少錢了就遷就給呀,

花开半夏s77u54

我都是直接和人家说到付的,有时朋友不会让你到付的 ,我后面把快递费转过去,一般也不收。