AimeeooooC

孕期头疼怎么办?

孕妈妈们有孕期头疼的嘛?该如何缓解呢?求孕妈妈们支招?

炫炫妈妈s77u16

孕妇头痛是睡多了!还是玩手机玩多了?要注意多休息

润宝贝的美妈

你要先搞清楚你头疼的原因是什么呀,建议你还是要去医院看一下呢。

T_pureolove

热敷或者冰敷,我那会怀孕也总是头疼。我就用这个办法

美s348

躺床上休息,我整个孕期早期有两个月在床上躺着撑过来的,多躺着休息就对了

妍宝s69u94

我之前头一阵一阵的疼,后来是用鸡蛋跟银戒指推的,你可以试一下。

子轩么么

怀孕的时候头疼一般都是休息不好造成的

小美宝s94u25

是生理性的就没办法,病理性的话就得治

我们带情侣手表

我就还没查出来怀孕头疼过,下夜班在家睡醒硬疼醒了,疼的汗都出来了,准备去看看耽误没去,自己就好了,然后就查出来怀孕了。

玉s21u79

是不是宝宝压迫神经了,观察观察一下

锦上添花s441a575

当头痛时感受到头颅内压力,可以采用热敷或冷敷的措施,将热或冷毛巾放置在前额或者头骨下部。如果偏头痛,采用冷敷效果较好。避免疲劳,在当孕妇感到疲倦的时候,可能会出现头痛,因此睡眠一定要保证充足,尽量减少工作

Stays276a611

用热毛巾进行热敷,多喝一点热水,好好的睡一觉即可缓解。

祝家牛宝

自己手动按摩一下,缓解一下,然后转移你自己的注意力。

辣妈967916

可以多喝水,保持室内空气清新流通

阿碧

是不是感冒了还是贫血呀?多休息吧。