孩他妈s95u60

宝宝支气管炎咳嗽怎么办

今天去开了药,这会咳嗽的厉害!

炫炫妈妈s77u16

小孩子支气管炎需要给他吃药,雾化一下,不要严重了就成肺炎了,需要住院

润宝贝的美妈

我妈给了我一个偏方,就是把洋葱切丝,隔水蒸着吃。啥也不用放,蒸出水来就连着洋葱一起吃进去可以止咳。

T_pureolove

我家两个孩子都是容易支气管炎,预防感冒,一感冒就容易支气管炎症

美s348

按时吃药,多喝温水,记得不能喝冷水哦!

子轩么么

我家孩子也是支气管炎有点干咳反正吃的药能缓解一些了反正慢慢来

啊 十格儿

吃药,吸雾,或者贴止咳贴,多喝水,滋润喉咙

小老鼠

开了药就先吃吧,吃几天复查看看大夫怎么说

七月s346a490

实在咳嗽的厉害可以给孩子做做雾化的

悦悦妈s989

可以雾化治疗效果还挺好的。我们家这两天也在咳嗽,我给他雾化了,明显好多了。

Stays276a611

可以用梨、川贝有痰加冰糖、没痰加蜂蜜,一起煮水喝,会有一定疗效,平时勤喂水。

娇娇麻麻s792a331

宝宝咳嗽支气管炎要积极的进行治疗。 如果是病毒侵犯支气管,支气管黏膜充血、水肿产生炎症导致的咳嗽、咳痰,可服用一些较温和的中成药,如板蓝根冲剂, 连花清瘟颗粒。 如果是合并细菌感染,出现的支气管炎导致发烧、咳嗽、咳黄脓痰。要根据痰培养药敏的结果,选择一些对宝宝副作用小的抗生素,如青霉素类、头孢类的抗生素进行治疗,出现咳嗽、胸闷、气喘,呼吸困难时,要给予宝宝吸氧,雾化糖皮质激素、β2受体激动剂,改善宝宝咳嗽、胸闷、气喘、呼吸困难的症状。

远宝宝s95u85

听说支气管儿炎容易反复。尤其是换季冬季的时候厉害。

阿碧

给宝宝坚持吃几天药会好的。只要没有越来越严重就继续吃药,如果吃了药没效果,越来越严重的话就要看医生。

筱颖s558a688

宝宝咳嗽,可以去医院做雾化,会舒服点

糖若苦

一般孩子只要咳嗽基本上都是支气管有炎症引起的咳嗽,我家孩子这一段时间支气管咳嗽的话,医生给开的黄龙止咳颗粒加上班布特罗口服液吃的。也开了雾化,让宝宝在家里做了4天的雾化。