辣妈663203

有远嫁的人吗?

多希望宝宝赶紧出生,我好希望爸爸他们能来

呆瓜s929a113

远嫁的没有一个不后悔的,不吵架的时候没感觉啥,没事的时候也不感觉啥,等有事了肯定特无助,只能说当初小不懂事。

王秀秀

我也是远嫁,虽然只有不到三小时的车程,但是因为有了孩子,因为老公上班,也很少能回去,回去了也是匆匆忙忙吃个饭,就往回返

润宝贝的美妈

我也是远嫁的,我家离婆家距离八百多公里。当时我生娃的时候也很希望自己的妈妈能在身边。但是因为各种原因我妈妈没能来,然后是我老公跟婆婆陪我进的产房。这点让我觉得很暖心。

花开半夏s77u54

没有远嫁,同一个镇上的,我很早的时候就很清楚不会嫁出省外,因为我妈妈说过,嫁远了,被人欺负了怎么办?妈妈想你了怎么办?所以那会我就想着不会嫁远。

美s348

我也远嫁,不过我很少去老公家,经常去我爸妈家,因为我们在外地,我爸妈也在外地同个城市。

T_pureolove

一婚远嫁,离婚了。二婚嫁到隔壁村,目前还可以

辣妈106745s748a745

我不是远嫁,离得不远,但是我却不想看见我的妈妈,一天能给我说死

君美美123

我也是嫁的比较远,快两年没回家了,唉

只若初見o

我和我老公家有四百公里,不过我是独生女,我在自己家比较多,只有过年去婆家

lemons155a336

我也算是远嫁吧!生孩子爸妈都没办法来

wells141a339

我也算远嫁吧,不太远的远嫁,真是矛盾

辣妈125323

我嫁的非常近,但是生大宝的时候因为妈妈在外地做生意没空回去,所以也没回

辣妈45678

没有,我们娘家和婆家五分钟路程,不远,也不是邻居,毕竟搁两个县呢

小蜗牛宝宝s774

就是,还是自己的爸妈好,远嫁的女儿都是这么想的!

娟姐姐s985

电动车到不了的地方都是属于远嫁的

雪馨o沁梦s712a503

我就是远嫁女,宝宝满月的时候,爸爸开车把我接了回来,刚见到宝宝和我的时候,爸爸就去卫生间了,我知道他哭了。

老孟家三小姐

远嫁后才知道什么都不方便,很羡慕没事就能往娘家跑的人

俩宝妈咪s87u60

我就是远嫁,远嫁凡事只能靠自己,娘家也帮不了多少,毕竟有点远

晞宝宝s27u18

我也是远嫁,而且挺远的,生宝宝的时候妈妈也没有来。就是给了钱的。

家有兒女o

沒有遠嫁 十分鐘就能到家,一直怕遠嫁 因為離不開父母的我 不敢遠嫁,,

Janeto郭珍

远嫁的话公婆对你好倒还好,对你不好真的是不值得