美s348

正常的,不是拉肚子,宝宝还小,消化快,排便多

寒雪s58u83

奶水应该不好,我家老大那时候每次换尿布都有点尿

T_pureolove

拉的怎么样,奶瓣还是浠水呢,如果是这两种情况,就不太正常,

辣妈106745s748a745

这个看情况,有个小孩大便多,但是你这个太多了,我孩子一天就一回

我们带情侣手表

如果一直都这样应该没事,宝宝吃的好睡得好长的好应该没事,反之则不行

Stays276a611

宝宝有可能消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理一下。

润宝贝的美妈

只要宝宝拉出来的粑粑是金黄色,糊状的就是正常的便便。如果里面有泡沫的话,或者是水一样的话,那就是拉肚子了。

呆瓜s929a113

不太正常,因人而异吧,那时候我宝宝偶尔一天拉的比较多,如果突然连着几天就要看医生了。

lemons155a336

在月子里的宝宝一天大便6-7次是正常的

子轩么么

没出满月的孩子大便一天六七次也是属于正常的

馨馨妈s97u43

正常的,大一点慢慢就好了,也可以喂益生菌

宸s24u76

月子里的宝宝好像都会拉的次数很多,出了月子就好了

娟姐姐s985

正常的吧,小月龄的宝宝好像都是这样的啊

啊 十格儿

有点频繁了那,一天1,两次正常的哈,你家宝贝次数有点多了,

晞宝宝s27u18

月子里面的宝宝吃母乳的话,一天大便六七次是正常的。

家有兒女o

母乳餵養就正常 奶粉就不正常 我寶寶那時候 一晚上都六七次呢 母乳性腹瀉,

Janeto郭珍

如果从出生一直是这样的话可能是还没有攒肚,是正常的,如果是这两天突然这样就有可能是拉肚子