蝶舞轻烟s209a627

21天的宝宝体温37°2用去医院吗?

如果物理降温除了用毛巾敷额头还有什么方法吗?

阿菜o

不能 还不算发天气凉了 注意保暖啊

寒雪s58u83

小孩体温一般高,不超过38一般不用去医院,物理降温就行

T_pureolove

有点低烧,喂点水,观察看看,不行去医院

君美美123

现在可以先观察看看,婴儿的体温本来也高一些

辣妈994872s710a313

可以温水擦擦身上,贴上退热贴,没超过38°5物流降温就行

润宝贝的美妈

37度2根本就没有发烧呀,为什么需要降温呢?只要不超过37度3就没关系的。

呆瓜s929a113

正常吧 我记得我家宝宝那时候都是三十七度左右,现在跟我们差不多了。宝妈放心。

lemons155a336

37.2度的话可以观察看看的,如果再高起来才需要去医院的

可可o小萱

吃点感冒药吧,观察着,再加上物理降温

小蜗牛宝宝s774

不用去医院,本来小孩的体温就相对高点,用毛巾擦脊背

宸s24u76

婴儿的体温要比大人的体温高一些,37.2℃正常的

啊 十格儿

温度不超过38.5一般不用药物退热,贴退烧贴护脑,温水擦拭额头,手脚,大腿内侧

愿你好

37.2不是发烧啊,高于37.2才算发烧

依凝妈妈

不用的啊,多喝点白开水没事的啊宝宝温度都比较高

我们带情侣手表

37.2医学上不算是发烧吧,超过37.3才算,你觉得热可以适当把包被放松些。