我家小张航

三个月的婴儿大便中有黑色线条物

宝宝三个月了,屁多很臭,大便中有黑色线条物,就像黑色的线头一样,最长的有5厘米,用手捻开后全是黑色的微小的小粒粒,请问妈妈们这是怎么回事啊?????,都担心死了,急!!! 补充一下,我发现我BB里也有那东西!

wxr07

这种情况可能是一种正常现象,即食物混杂,婴儿不适造成的,还有一种即为较重的病情显现,对于宝宝来说多属于前者.正如上楼所说的是否喂了香蕉啦米粉之类的副食,如果是的话,查看一下皮肤可否伴有红肿或湿疹之类异常情况.没有的话,以后注意点可能就好了;若有,则尽快到医生那看看,咨询咨询.

提问者对回答的评语:xiexie

cocordelia

你家宝宝是不是吃香蕉了?香蕉有的时候会残留线状物。

很臭又有残留物的时候多半是消化不良,如果孩子有不适再去医院看看,不然的话你可以试试看给孩子吃妈咪爱或者合声源

MONE2000

初了这些情况还有别的异常嘛?因为看大便的颜色还不能说定是否有问题,只要宝宝一切正常就不要拘泥于排泄物的形状和颜色。在看看宝宝的饮食是否有什么不适合的食物。

my-son

吃香焦会有这个现象。

-126QQ

我宝宝也是啊!去医院化验又没事,现在又有很多了有长的有短的担心啊

-126QQ

我宝宝也是啊拉的便便也很臭啊!也有那线头一样的东西,去医院化验又没事,现在还是有很多啊