丢丢妈s59u39

孩子喜欢玩手机,怎么办?

我儿子四周岁多了,一放学就玩手机,各种游戏,管都管不住,该怎么办?大家有没有什么好的方法,支支招[可爱]感谢[可爱]

我们带情侣手表

从开始就不应该给他看手机,我家六岁了就看电视,手机几乎都不玩,现在难断,你多带出去玩吧

花开半夏s77u54

那还不简单,手机设密码,把手机放好,不给他玩不就完事了

宝贝天使147

慢慢的戒掉吧!要不上一年级麻烦啊!我家大宝之前也是游戏迷,刚开始上一年级的时候就跟她讲好了,不准玩手机不准看电视,因为你是小学生了要好好学习了,现在学习能跟上了,就偶尔让她看看电视

小美宝s94u25

我家三周岁不到就喜欢玩手机咋整哟,手机不能让她看见。

玉s21u79

首先大人就别玩,我们家连电视都没有

远宝宝s95u85

我家六岁,一放学回来就看电视。手机倒是不怎么看。

辣妈578389s913a399

这样是不行的,眼睛肯定受不了啊,约定好时间,时间到了就不能看了,慢慢的越来让他玩的时间越短,看看有效果没,实在不行就求救laoshi

转身之后s35u21

买点玩具,吸引注意力,带出门玩,公园什么地方

柒玥ベ雪

买些玩具 大人陪她一起玩试试 慢慢引导吧

沐沐妈咪s27u88

我家闺女也是四周多了,每天写完作业就看平板,停不下来,不过给她规定时间,每天看半小时

妍宝s69u94

你可以跟他说,看手机看多了对眼睛不好,而且坚决不给他看。

可可o小萱

说你不上班有时间和他玩游戏,读书,学点东西

落花似梦s785a866

才四岁怎么管不住,你自己管不了孩子以后眼睛近视了后悔都来不及

子轩么么

不能让孩子玩手机,直接手机锁屏我家孩子也玩手机但是只玩识字的有时间限制

o芷英jro

我侄子也非常爱玩电子产品,这段时间我们把手机,电脑都收藏起来了,说不见了。

小陌s391a515

陪他做游戏,看书,亲子活动,转移注意力

人心难测s39u31

我家小孩也是这样,两岁多,天天抱着手机,我都愁死了

祂o指染悲伤

只能强制不玩或者慢慢减少时间……最好大人也少玩……给孩子做榜样……跟孩子玩游戏转移注意力