依依妈s479a984

月子里哭影响大吗

现在动不动眼泪在眼睛里打转,是因为月子里哭过吗?还是我变得感性了。孩子乖的时候我心情好,难带的时候那叫一个烦

人心难测s39u31

最好月子里面不要哭,这个时候因为孕激素还没有平稳,所以情绪不稳定

小猫咪s688a316

乖的时候都好,怎么看都可爱?一哭起来简直都要爆炸

家有兒女o

月子哭 以後會影響視力的 盡量控制吧

君美美123

我都哭过好多次了,一般月子里都哭过

oos70u66

月子里不能干的事影响都挺大,对于孩子每个人都一样的感受

辣妈985839s251a786

肯定会有影响,保持好心情,心态放好,月子里千万别生气。

子轩么么

我觉得你应该是有点产后抑郁症不要老是哭对眼睛不好

二胎麻麻倩

正常,一样的情况,我一胎就是这样,变得敏感了,因为还没转换过来,一下子成为妈妈,还不适应,慢慢来,你会做的很好的

宝妈s69u70

我月子里也哭过,不碍事,好好调整心情

安安妈咪s74a23

正常的,内分泌导致的。孕激素突然下降,导致情绪很不稳定,很容易波动。出了月子慢慢的就好了,适应了就好了!

落花似梦s785a866

还是尽量不要哭对眼睛不好,多跟老公沟通让她一起分担

馨馨妈s97u43

都是一样的,但是还是要多控制,对视力不好

o芷英jro

月子哭肯定是不好的,听老人说会有月子病

邱龙延

我觉得这跟你的心情有很大关系吧

润宝贝的美妈

我月子里也哭了,现在感觉眼睛经常很干燥,然后的话,一揉眼睛里面就会有水出来。

米堆

我月子里也哭了好久,我是眼睛有点疼