vivian馨馨

宝妈们,有做羊水穿刺的吗?

都是什么原因?做羊水穿刺啊!

阿碧

没有做过都是做无创,应该是胎儿有什么问题的时候,医生才会做羊水穿刺吧。

月韵梦影

我同事做了,听说挺受罪的,最后结果不好

锦上添花s441a575

羊水穿刺是产前诊断。对于35岁以上的孕妇需要做羊水穿刺,排查胎儿发育异常和先天性遗传病

遇见s633a239

一般不需要做,除非你第一次唐筛结果不过,或比较危险才做的

艾草雪s79u18

一般是测出来有风险才需要再做无创或者是羊水充斥。

小郭os46u50

做这个都是医生有要求才做的,好好的没有人要求做的。

妍宝s69u94

没有做呢,我做唐氏筛查临界风险,后来做的是无创。

小猫咪s688a316

我觉得一般做羊水穿刺的话,应该都是,做唐筛的时候有一点风险,然后医生才会建议你做

子轩么么

一般都是做唐氏筛查不合格的话要做腰椎穿刺

七夕宝妈s44u58

没有,可能是孕妈妈年龄大点,我们这里就让做。

君美美123

我没做过,以前错过唐筛的时候,医生让做,我没做

润宝贝的美妈

一般只有高龄产妇或者是唐筛不过关的才会去做羊水穿刺。

月s444a411

大夫让做我没有做,我做的无创,我是唐筛21三体高危

娟姐姐s985

没有做过,那时候做的无创,然后医生说如果无创不合格就要做羊水穿刺

辣妈994872s710a313

一般都是唐筛做着高风险的,就会建议做无创或者羊水穿刺

lemons155a336

一般是唐氏筛查没有过,或者是nt 没过的

辣妈509556s465a543

你为啥要羊水穿刺?虽然流产概率不高,但是还是小心点哦

小老鼠

没有啊,不起说35岁怀孕才做的吗