登宝妈

这是什么毛病啊

宝宝老是用上牙齿包裹住下嘴唇,怎么说都不管用。有一样的吗

我们带情侣手表

多大的孩子了?小了说她也不理你啊,大点多陪她玩玩,分散他注意力看可好些。

团团妈s926

我家孩子从五个月开始这样的,也没长牙,同不知道怎么回事

小蜗牛宝宝s774

可能是孩子的好奇心,我家有段时间也是,像个小松鼠似的,过段时间就好了

鹤城公园

可能是孩子比较好玩吧,这个还是需要大人去引导一下,尽量不要让孩子老这样做。

悦悦妈s989

这个就是一个习惯性的问题。尽量给他纠正过来吧,看见了就不要让他弄了。

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈哈哈,这个你不用太在意,过一阵你不管了他就不弄了

宝妈s69u70

平时宝宝这样做的时候可以及时跟宝宝说这样做不对,及时纠正

王秀秀

越说越不听话,你可以无视他这种行为,过段时间可能自己就忘了

呆瓜s929a113

这个应该不用管吧,可能下面长牙,需要咬咬东西,我家宝宝前段时间就是这样的,现在好了,牙出来了。不那样了。

安安妈咪os34u59

两个月的时候就爱这样,五个月了还是这样,医生说正常不用管,再大点就要管了

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有的时候比较无聊,你可以多陪他玩,转移他的注意力。

子轩么么

孩子这个习惯应该是跟大人学的不用刻意的去说她慢慢他就不会这样弄

辣妈316972s115a785

好像都会有那么一段时间 我家宝宝之前也是这样 说了他。听是听还是不注意就这样 现在。不会了

薛梦婷

目前我家宝宝长了一颗牙,还没有做出那个举动 应该孩子大一点就没事儿了 可能就是他这个年龄就是喜欢玩儿吧

ooo霸道小女人

你可以告诉他,那样的话是不对的,而且那样的话比较丑哦