孩他妈s95u60

大家快来帮我想一下名字吧

宝宝马上就要生了,但是名字还没有起,不知道起什么名字,是男宝,姓周的,谢谢大家了

萱宝s236

我们这边起名字要去看一下生辰八字,看一下缺什么才起名的

子轩么么

孩子的名字不着急等出生以后再给他起就行根据孩子的出生生辰八字

非诚勿扰s51u23

手机上查询下,看看有好名字没有,还有自己听着好听

薛梦婷

周昊天 周俊伟 周艺轩 周奇 看自己喜欢什么吧

辣妈738368s468a856

首先可以算宝宝五行缺什么,我家宝宝的名字是我老公花钱买名字然后选的

美s348

可以孩子生了用生辰八字五行缺什么就取什么偏旁的字

KiKis505a739

我家也是同样的问题,没查宝宝性别,连小名都没起呢。

童童的妈s425a897

我家的也没想好名字呢,准备根据宝宝的生辰八字再来取名字

妮子s469a850

这玩意名字还是的自己起,网上就能起,自己查查去

糖豆妈妈s803a356

周舟,哈哈,感觉还是很可爱的,也可以让别人给根据生辰弄一个名字

七夕宝妈s44u58

周一,周五,周二,开玩笑哈,我其实也很犯愁取名字

小猴子妈妈s76u16

可以在网上查一寓意比较好的,也可以等宝宝生下来算一下缺不缺什么

Crystals937a854

起一个自己喜欢的,然后笔画少一点的,要不然孩子写自己名字太麻烦

阿菜o

我们家宝宝也是男孩也是姓周我们花钱起的