孩他妈s95u60

绿豆鸽子汤可以清胎毒?

今天婆婆叫我买绿豆煲鸽子汤,说清胎毒。你们都有吃吗

七月s346a490

没吃过,不过我们这里都说鹅蛋去胎毒

LIlis675s151

我孕后期都是喝绿豆,一周一次吧,也是说清胎毒

lemons155a336

我有吃过一次,放绿豆去煲不是很喜欢吃

KiKis505a739

没有。查了下app,怀孕吃绿豆不太好,什么都不能多吃,均衡就好了。

美s348

一般都是说绿豆汤或者鹅蛋能去胎毒

唯独爱你s780

我只知道这个是下火的,去不去胎毒就不知道了

玉s21u79

我吃了,觉得还行吧,我贫血,吃好多药都不行,吃鸽子好了

雅欣妈妈s764a536

没有胎毒这一说,应该是老人自己的说法吧,反正吃了没坏处

小郭os46u50

有听过这道汤有清胎毒。你可以试一试。

向阳s32u35

鸽子汤有喝过,但绿豆没吃过,不知道可以吃吗

子轩么么

怀孕的时候尽量不要喝绿豆绿豆是凉性的,想去鹅蛋的话就吃鹅蛋

我们带情侣手表

她叫你买,她自己不能买吗?这个没什么听讲去清胎毒的。

小猴子妈妈s76u16

没听说过,只听说鹅蛋清胎毒,不过喝点汤也无所谓啦,鸽子很补的

馨馨妈s97u43

没有听说过,胎毒都是假的,出生之后吃清淡就行

娟姐姐s985

没有吃过,多好啊,家婆还懂买煮给你吃,我怀孕的时候羊水少,要买椰子回来喝补羊水,买几个家婆就叫她的孙子来跟我一起喝,从来没有买过

辣妈633852s212a727

绿豆汤确实是具有清热解毒的作用,在孕晚期可以喝一点。