哈哈的幸福

怀孕初期感冒了,喉咙疼怎么办!好难受

早上感觉喉咙有点疼,到了晚上连水都咽不下去了,特别疼,有什么好办法吗?

唯独爱你s780

多喝点水呀,吃多点水果和蔬菜,现在这个季节有甘蔗吃了,这个下火

红豆妹妹

喝点蒲公英水。下下火。你这个还得多喝水啊

七月s346a490

最近天气太干了,好多都是嗓子疼,可以去医院让医生给开一些孕期可以吃的药

辣妈256482s467a797

我也是最近和你一样,我是孕晚期,大夫开了蓝芩口服液

辣妈967916

怀孕不要吃药,多喝些温开水室内空气流通

子轩么么

嗯孕妇受凉感冒的话可以自己用艾草熬水烫烫脚

妮子s469a850

吃点蒲地蓝口服液,孕妇可以吃的,去火消炎,一直挺着对胎宝宝也不好

薛梦婷

还是多喝水 可以吃锅里面 炖梨汤喝

月s444a411

就是多喝水,使劲喝水,尽量不要吃药

Stays276a611

可以口服清热解毒颗粒或者双黄连口服液这些药物都可以。

依凝妈妈

可以喝点双黄连口服液或者柴胡颗粒