潇洒小姐s326a257

拉肚子怎么办???

今天大便又变成果冻状还是绿色的量不多急死了!:

辣妈860591s202a309

是不是宝宝着凉了呀,你可以去给他看一下医生要不喝点益生菌。

薛梦婷

是宝宝拉肚子,给宝宝吃点儿益生菌 调理一下 是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食 如果是奶粉的话,要注意奶量

彭茂娟

拿着大便到医院去化验看看,结果出来是怎样的,才好对症治疗

艾草雪s79u18

多喝水,然后就是吃点妈咪爱了或者是益生菌。

狮子座s643

是不是着凉了啊,注意肚子保暖,不要吃凉东西给他

狮子座s643

是不是着凉了啊,注意肚子保暖,不要吃凉饭给他

晞宝宝s27u18

注意保暖,饮食上调整一下可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

Stays276a611

可以给宝宝口服妈咪爱或者蒙脱石散进行治疗。

oos70u66

我也急死了,拉肚子找不到原因,吃药没用,吃喝也正常

LIlis675s151

绿色便便是不是青菜吃太多了,或者着凉了

润宝贝的美妈

拉肚子不严重的话可以吃一点四磨汤口服液。严重的话就要去医院挂水。

辣妈173156s242a523

吃的奶粉吧,奶粉有铁,所以可能是肠道没吸收好就排出来了