兜兜麻麻s12u42

孕期最后一个月了,有没感觉胃口很好的?

快36周了,最近胃口很好,吃完饭之后总是想再吃点东西,每次午觉睡觉,总要吃点面包饼干之类的,要不要控制食量??

薛梦婷

相对来说用后期的话可以 控制食量 ,啊,宝宝过于太大,不好生

狮子座s643

身体没什么不适可以稍微吃一点的,但不要过量就好。后面宝宝长得快

辣妈967916

定期去医院产检看看情况怎么样需要补充不

辣妈333917

孕后期最后一个月,最容易感到饿,可能是孩子入盆了

月s444a411

建议你稍微控制一下,不然后期孩子太大不好生

烟草味s506a923

到了后期吃的多 胃口好 是肯定的 宝宝在肚子里长大了 吸收营养了

LoHoX

我最后一个月的时候我都不想吃饭了,吃的很少

安安妈咪s74a23

我也是这样,孕后期特别能吃,我问医生,医生说最后一两个月是宝宝自身储存脂肪的时候,宝宝需要的也比较多。

子轩么么

孕后期的话这个饮食控制一下就怕后期血糖高

oos70u66

一定要控制饮食,我没有控制,长的太快,最后刨了,才一周的时间就超出了预期,唉

愿你好

宝宝不是很大就不用控制食量,而且快足月了

我们带情侣手表

体重多重了?如果正常范围内想吃还是可以吃的哦,如果经常超标就吃两口吧。

家有兒女o

如果寶寶大了就要控制下饮食 甜食這些了

宸s24u76

孕晚期宝宝长的快需要的营养也多

依凝妈妈

要控制的啊,这个时候不控制生的时候受罪还是你,没有