39元照片书包邮

宝贝发烧了

不知道什么原因宝贝下午开始发烧了 没有精神 哎孩子有点不对 操碎了为娘的心啊

LoHoX

唉,宝贝稍微有一点着凉,他就会容易感冒呀,发烧

睿睿妈妈s94u21

是啊 当娘太不容易了 恨不能发烧感冒的是我们自己

Stays276a611

可以使用温水帮助小孩子擦拭身体,同时注意多给小孩子喝多一点温水。

子轩么么

孩子发烧38度五以上的话必须给孩子吃药38度五以下的话亲给孩子用温毛巾擦拭手心脚心额大腿根腋下,擦完之后可以把毛巾搭在额头上

辣妈s947a490

发烧的原因有很多种,一般是受凉细菌感染而且现在发烧不给打针挂水了,38度以下原则物理降温(自己上网查一下)38度给吃点小孩退烧药(布洛芬)如果持续三天以上最好赶紧带去医院,找医生看看检查一下。

月韵梦影

赶紧去医院检查一下吧,宝宝太小,不懂得表达

辣妈316198s502a849

宝宝发烧是宝宝增强抵抗力的一种表现,不高于38.5物理降温就好,高于38.5就要用药物退烧了

冷却了o

低烧物理降温,高烧就退烧药,注意孩子精神状态

小老鼠

能够理解,宝贝病了,当妈妈的可着急了

盎然s639a700

可以去医院查查血象,医生一般都会让查查

娟姐姐s985

我家的宝宝前几天也是发烧38.4,然后也是很精神,不哭不闹,要出去小卖部看人家跳舞

愿你好

当妈的都这样,情愿生病的是自己了

王秀秀

烧的不厉害可以给宝贝物理降温,厉害了就吃退烧药吧,现在天气冷,照顾好宝宝

可馨宝贝s29u33

是不是幼儿急疹?急疹就是突然发烧,宝妈注意观察,多给孩子喝点水

Destinys39u68

是的,特别是晚上,大人小孩都不要睡觉

o碎

是呀,小孩生病受罪的永远是当妈的,不容易。

家有兒女o

寶寶精神不好肯定是那裡不舒服或者發燒了 孩子發燒當媽的最辛苦了,我兩個一起更累,

o芷英jro

对啊!当妈妈后最害怕就是孩子生病不舒服的

宸s24u76

发烧超过38.5℃就吃退烧,,不超过尽量物理降温多喝水

晞宝宝s27u18

发烧了妈妈肯定是比较操心的,可以给宝宝多喝水。超过38.5的话就要吃感冒药。

从此o陌路

小孩子不舒服又不会表达,是特别痛苦的一件事情,希望宝宝赶紧好起来

Janeto郭珍

宝宝有时候毫无征兆的发起烧来,这时候当妈的最担心了