宝贝淇淇s81u79

你便秘了吗?

宝妈们,你们孕中期有没有便秘的情况啊?还有出现了痔疮的情况啊?

辣妈379428s221a970

便秘了,因为在吃钙片,建议多喝水再多吃蔬菜会缓解的

LoHoX

那个时候没有便秘,也没有痔疮,就是耻骨疼

锦上添花s441a575

孕中期便秘应该是因为饮食不规律导致的。建议平时多喝温开水,多吃香蕉,火龙果,猕猴桃等通便的水果,饮食宜清淡易消化,不宜吃煎炸及辛辣刺激的食物,每天要适当的运动,促进肠蠕动

月韵梦影

我这两个都出现了,现在还一直是这样的

盎然s639a700

便秘很经常,我之前痔疮根本没事,几乎没出血过,没想到这次怀孕滴了几滴血。不吃辣椒,喝点菊花茶会好点

远宝宝s95u85

我整个孕期没有出现过便秘。但是生完宝宝之后月子里便秘了。

77小宇妈

没有,我的孕期生活感觉总是在拉肚子。西瓜吃多了

灰s12u65

还是吃点清淡的容易了消化吸收的比较好了啊

王秀秀

我是一直都有便秘,孕后期最严重,可以吃益生菌调理一下,我是生了后有点出血,应该是痔疮吧,现在没有治疗也好了

可馨宝贝s29u33

我怀孕没便秘,现在生完宝宝便秘了,每次都拉血,太遭罪了

子轩么么

十个孕妇里面有九个半都会孕期产生便秘和痔疮

家有兒女o

我只要懷孕就不會便秘的 奇怪了 天天早上準時的

小芋圆妈妈

有有有,这个我估计大多数孕妇都会有这个问题。建议多运动,多吃水果和粗粮,可有效改善

Stays276a611

可以用复方角菜酸酯乳膏外涂塞肛治疗,平时一定要多吃蔬菜水果多喝水,保持大便正常通畅。

鱼不能缺水

我是孕后期比较严重一点,现在偶尔还有便秘

宸s24u76

孕期就是爱的痔疮,只能多吃蔬菜水果尽量避免

家有淘气宝s96u41

是的,近期有便秘的情况,平时多喝点温开水,吃点新鲜的水果

oos70u66

我都没有,一切正常,我只有胃不舒服

愿你好

我那时候就便秘了,一天跑几趟厕所就是不行

小老鼠

没有过,就最后生的时候便秘了,生完没事了吧