明轩宝贝s490a694

宝宝能吃什么鱼?

宝宝九个多月了,想添加鱼类,但是不知道添加什么鱼,我怕鱼有刺一直不敢加,有经验的宝妈们你们都是给宝宝吃什么鱼呢?什么鱼刺比较少刺呢?

月韵梦影

最好吃鱼刺少的鱼,像昂刺鱼还是可以的

冷却了o

鲈鱼没刺啊,给宝宝试试看吧!一般都是清蒸就好了!

oos70u66

你是打算让宝宝吃整条鱼吗?买哪种加工好的不就行了,不是有鱼肠吗?晚点再吃自己做的哪种

愿你好

我女儿那时候不敢给她吃鱼,煲的鱼汤给她喝

远宝宝s95u85

一般吃鳕鱼,龙利鱼。这种鱼没有碎刺。我家吃的鳕鱼。

邱龙延

不吃鱼肉,给宝宝熬鱼汤,喝鱼汤比较好

王秀秀

多吃鱼对宝宝好,你可以给宝宝吃没有那么多刺的鱼,像鳕鱼就挺好

家有兒女o

沙魚是沒有刺的 啥魚都可以給 最好買大點的魚容易找刺。

Stays276a611

可以吃鳕鱼泥属于深海鱼,能补充人体所需的ahd等物质,这种鱼的营养价值更高,给孩子食用也更有效果。

宸s24u76

鳕鱼什么的都可以,我家先吃的是鲫鱼,我喝汤她吃鱼

LIlis675s151

宝宝可以吃鳕鱼,我家八个月就做来吃了

小老鼠

我买的母婴店里的买的三文鱼肉酱似的

狮子座s643

可以给宝宝做龙利鱼没有刺,小孩子吃最放心了,

遇见s633a239

吃昂刺鱼吧!基本没有鱼刺,多宝鱼、巴沙鱼,鲳鱼宝宝都可以吃,刺也少