ooo小娘们oo

今年还有长湿疹的吗?

儿子这段时间身上又长了很多疹子,很像去年的湿疹,但是湿疹膏擦了没以前效果好,好多天了摸着还硌手!!!就是发现他在吃过感冒药之后都会长样,上次吃了两天有疹子我就给他停了,这次多吃了两天感觉到比较严重?会不会药物过敏?这种能检测出来吗?

愿你好

有可能是药物过敏,我以前吃过一次忘了什么药,全身都是粒粒

宸s24u76

有可能是过敏,你可以带宝宝去查个过敏原

依凝妈妈

检测是可以出来的,但是你如果给她吃那个药以后他就出,说明药物过敏,

家有淘气宝s96u41

冬天长湿疹的宝宝也是非常多的,平时注意给宝宝散热做好保湿工作

润宝贝的美妈

你如果是担心宝宝是因为过敏才长湿疹的话。可以带他去做一个过敏原筛查。

狮子座s643

对,药物过敏也会引起湿疹,用温水给他擦擦,长湿疹很难受

萱宝s236

可能是对感冒药过敏了,最好是去医院看看检查下

遇见s633a239

我在哺乳期,湿疹很严重,刚开始不敢用药,越拖越严重,后来医院医生给哪里艾洛松药膏涂,两三天就好了

辣妈716053s471a930

你最好给他查个过敏源啥的!应该是有什么东西过敏造成的

子轩么么

看一下你孩子是不是过敏性的湿疹还是季节性的

婷婷玉立s58u38

小孩皮肤不好,饮食上要注意,有时候吃点海鲜也会导致皮肤过敏。

白小七gogo

如果多次服用同一种药物后,都出现红疹现象那,可能对这种药物过敏。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢本身就会反反复复的保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

宝妈s69u70

可以带去医院的皮肤科检查一下,不用太担心了

宇儿妈s14u36

小孩子长得湿疹也可以用金银花煮水给他洗一洗哟。

辣妈860591s202a309

刚出生的宝宝得湿疹的好多呀。我家宝宝出了月子是一脸湿疹。

月韵梦影

有可能是宝宝对这个药过敏的呀

七月s346a490

干性湿疹可以多涂一点高保湿的乳液面霜,吃的方面要注意一下,容易过敏的食物少吃