糖果家s456a534

今天断奶了,现在胀到好痛,能不能挤?

今天断奶了,现在胀到好痛,能不能挤?上网看到有的说可挤有的说不可挤?我以前生第一胎时,好似是不挤的

王秀秀

可以挤,但是要少挤一些,不涨了就行,奶强可以吃点回奶药

我们带情侣手表

你是突然断奶的吧,我家也最近断奶了,没有任何不舒服,你太难受可以挤了一点让自己舒服些,不能挤完了。

o碎

可以挤一些出来,这样不会那么痛,也可以喝那个回奶茶。

宝宝贝贝s756a157

我第一胎的时候没有挤,本来断奶的时候就不怎么多了,后来慢慢的没有了,我身边朋友有的是打的回奶针

家有兒女o

沒有擠一點點 喝麥芽水能緩解疼痛下

辣妈452999

可以挤一点,宝妈可以买些炒麦芽和山楂煲水喝

诗语麻麻s14u23

可以去药店买点,那个什么茶,我当时喝过,忘了叫什么名字,

Stays276a611

可以稍微挤一下,挤到不涨得痛就行,不要挤干净了。 然后再配合喝点炒麦芽水,奶就慢慢少了。

宸s24u76

大宝断奶的时候,都是我自己看着,就是涨的厉害就挤出来一些

依凝妈妈

可以挤出来的,然后喝那个大麦茶之类的,

烟草味s506a923

在你胀的很硬的时候是可以挤掉一点 这样慢慢的奶就回掉了

LIlis675s151

要挤出来,不然会结块在里面的,一天天次数减少

愿你好

不要挤,涨几天就好了,忍忍忍忍就过去

小老鼠

你觉得涨了就吸出来一半别都弄出来不就行了吗

润宝贝的美妈

胀的好痛,最好是简易几呀,你不要挤完,挤一半留一半。

狮子座s643

可以剂,也可以用吸奶器吸一下,这样硬憋回去别成乳腺炎了。