fenglimama

怀孕到底多长时间了?

我是2008年1月18日来的末次月经,但是我的周期一般都是40天,3月8日去医院检测怀孕了,但我没有作B超,等4月6日我才去做的B超,上面写的是孕囊大小47*24mm,探及一胎儿,头臀19mm,医生说应该是怀孕60天左右,我想知道到底是不是正常呢?

10月男孩(07)

没人能给你个准确的怀孕日期的。知道自己怀孕了,就要注意每天的营养了:每天饮食:250克荤菜,500克绿叶菜,1-2个土鸡蛋,500克水果,250克配方奶或是酸奶……再加点自己喜欢吃的就可以了。你的预产期是:2008年10月25日。记住:不管遇到什么事情,都要让自己快乐。保持良好的心态的是生个健康的宝宝最重要的一点……

纷纷叶落

这个我不太懂看哟,咨询一下医生比较好哈.

songtairu

和我当时怀孕的时候定不一样,但是应该没什么问题.

yezi050186

有心跳了吗?如果医生说正常就可以了,因为你的月经周期比较长,那么排卵期也相对比较晚,1月18号的月经可能在2月初5-8号才排卵,所以胎儿着床也就晚了,那么B超60天左右也是正常范围内.

shirley-lin

无论月经周期多长,怀孕时间还是从你末次月经算起,应该有两个多月了,但只要医生没说什么就没问题了.

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/