鹿o小哆

宝宝冬季能否抱户外或商厦玩?

小宝宝7个月了,进入冬季一直在空调房室内不出门,奶奶观点是可以户外晒会太阳,公共场所见见世面,宝妈观点相左不同意,说出去会感冒,皮肤会皲裂。请教大家经验之谈,谢谢!

静等岁月安好

宝宝只要做好防护可以出去玩的,老是呆屋里对宝宝提高自身抵抗力也没好处,可以出去玩的

雪馨o沁梦s712a503

还是不要带宝宝出去玩了,这个时候正是抵抗力差的时候,而且疫情

宝妈s69u70

如果太冷了就不要带出去,太阳好的时候可以出去

家有兒女o

可以抱出去走走的 涂面霜 和穿衣服多點就行了不長時間吹风就不怕,

米堆

我家宝宝明天满两个月,每天我都会他出去玩会,昨天推车去的商场,出门做好保暖措施,怕宝宝皮肤裂开可以抹点保湿霜

爱笑的菇凉s699a229

可以抱出去,中午有太阳暖和的时候出去,皮肤皴裂可以用防皴裂的面霜

悦悦妈s989

当然可以了,给他做好保暖呃穿好衣服最好是包住,不要让他吹到风就可以啦。

辣妈994872s710a313

我觉得穿厚点经常去外面会增加点抵抗力,老在家里只要一出去就会感冒,我邻居家孩子就是老在楼上住没出来过,前几天回老家一趟就感冒了,我家宝宝就相反,老带着出去所以没事

月s444a411

可以的,穿暖和别冻着就行,就算有细菌也应该接触一下,慢慢就有抵抗力了!

妞妈163486

冬季也有中午有太阳的时候,可以抱出去晒晒太阳

白小七gogo

太小的孩子最好不要吧!本身抵抗力太差了,现在冬天病菌又多

刘凯路s42u34

反正我家宝宝我就抱出去 偶尔呼吸新鲜空气 换换环境 宝宝可关系了 保暖做好就行

辣妈716053s471a930

可以出去呀!不去大楼里空气不流通!太阳好没有风的话可以去户外转转

邱龙延

我觉得有太阳的话去晒晒太阳可以,至于去公共场合还是不要去了,

艾草雪s79u18

冬天的话可以出去晒晒太阳的呀,尽量不要去人多的地方。

辣妈423103s775a473

可以啊,要多带出去,不然宝宝会认生,多出去玩很好的,出去孩子都很开心,回来睡觉也睡得好