ooYAOoERo

冬天坐月子你们都是多少天洗头?

坐月子太难熬了 家里老人都不让洗头 让出了月子才能洗头洗澡 平时两三天洗一次头 不洗头皮就特别痒 现在都忍了十来天了 实在受不了了

沐沐妈咪s27u88

我那时候夏天,还坚持了一个月,真不知道当时自己怎么熬过来的

A嘿o啾咪

现在都有暖气,及时吹干,不要太清洗头皮

邱龙延

唉!老人就是不让洗,规矩多,还是要科学坐月子

雪馨o沁梦s712a503

我是整整熬了一个月才洗的头,开的空调还是又热头又痒可难熬了

玲玲s612a765

我坐月子的时候就3天洗一次头,主要是夏天天天出汗没办法

团团妈s926

我是夏天月子,十几天的时候就洗了。冬天有暖气屋里也热爱头痒,家里老人不让洗,为了家庭和谐能忍就忍一下吧,实在忍不了快洗一下

爱笑的菇凉s699a229

我生我家大宝正月做月子,我妈和婆婆都不让我洗澡洗头,忍了一个月,满月那天第一件事就是洗澡洗头

辣妈748996s357a326

我夏天坐月子,十天后才洗头发,快速洗好吹干是没事的

艾草雪s79u18

基本上就是可以洗呀。注意保暖,不要受凉就好。

宝妈s69u70

我是半个月之后洗的,洗完后赶紧吹干

彭茂娟

我也是快半个月了才洗,婆婆建议的,她说刚生完宝宝身体虚,等好点再洗,

锦上添花s441a575

冬天坐月子,一般在刚出院的时候尽量不要洗澡洗头,这时候还比较虚弱,可以到半个月之后就可以洗澡洗头了。注意不要受凉就可以的

oos70u66

我是最后几天直接洗澡的,也是家里不让,头发都成鸡窝了,只要不见风没事的

果果s98u96

七天后就可以洗头的,吹风机吹干就好

牛牛妞s31u15

实在受不了用烧开的艾叶水洗头,洗完立马吹干

兔子s654

我也是没办法,只给我洗了两次,还是三次头,说什么都不愿意

LOvEos47u15

如果天气不冷还是不要天天洗,容易受湿