诗涵媽媽435

有知道的吗

现在宝宝两个半月了又是冬天不能出去晒太阳,听说要补充维生素D,有知道怎样吃的吗?是补充维生素D呢还是维生素AD好呢?

大白瓷娃娃s761a666

吃伊可新维生素ad吧,每天吃一个,我们这医院开的这个,不会中毒,不要相信谣言

七月s346a490

我家的出生的时候医院开的是维生素D,后面大了之后才开始补充的维生素AD

祝家牛宝

这个我也不知道。软件上面有很多介绍,建议自己去看看学习一下。

辣妈860591s202a309

补哪一个都行,都可以补的啊。你家宝宝吃的是伊可新的。

娟姐姐s985

建议都补,就是可以一天换一种,也可以一个月一换

o芷英jro

补充维生素AD就可以了,一天一粒就行

婷s668a954

我家吃的伊可新 别的钙什么的都没吃

我们带情侣手表

我是维生素d和维生素ad轮流吃了,吃三个维生素d,在吃一盒伊可新,偶尔会忘记了,哈哈

辣妈287838s324a799

可以吃D3,或者鱼肝油。看你自己了,一般出了月子医院就会开啊

oos80u38

吃的AD维生素D是补钙的 AD好一点吧

oos70u66

都可以,或者一段吃D一段吃ad,看你自己了,我是两种都买了,想起那个吃那个

王秀秀

我家补的是维生素AD,就是伊可新那个

愿你好

我家吃的鱼肝油,每天吃一颗,有助钙吸收