汐汐妈咪133

帮忙看一下这是什么问题

女儿现在一岁五个月,长牙齿长的怪,上边的牙齿中间一个就是不出来,后来下边的牙齿长出来了之后,上面中间那颗就出来了但是被我女儿长期咬进去了,意思是那颗牙齿被下排牙齿包到里面了怎么办?会不会影响以后

悦悦妈s989

不放心就去专业的牙科那里检查一下。没什么事也放心一点。

辣妈385357

等到换牙看看怎么样吧!乳牙我觉得无所谓了,如果到时换牙了还不好看,只有带牙箍了

玉s21u79

这个要等所有的牙齿长出来在看,可以纠正的

家有兒女o

沒事呀以後還會換牙的 換的牙要長好就行,

啊 十格儿

看牙医,问问什么情况,孩子长牙齿一般没有这种情况

77小宇妈

小孩都有一次换牙齿的机会,到时候保护好应该就没事

晞宝宝s27u18

这个不用太担心,后期宝宝换牙齿的时候注意点就好啦。

七月s346a490

看看换牙之后什么情况吧,到时候再矫正就可以

辣妈811325

牙齿长出来里面的还不掉,去牙科拔掉

从此o陌路

带宝宝去正规医院的牙科看看,专业人士给出意见

辣妈356117s937a944

没事,6.7睡还要换牙的,在这之前的牙齿都是暂时的形成

辣妈749440s196a322

牙齿出的不好可能跟缺钙有关,给宝宝适当的补些钙,如果严重的话去牙科看看,应该不会影响到换牙

小布丁s667a194

首先会影响美观 然后就脸型 牙齿健康问题 这些你可以问一下牙医 问我们没用

月s444a411

以后可能出现地包天,就是下牙包住上牙,主要整牙