幸福很简单s926a957

支气管肺炎能吃什么

宝宝四周岁九个月,换上了支气管肺炎,请问她能吃点什么

辣妈542305s309a627

清淡一点的食物,容易消化的食物,比如粥等,不能吃辛辣刺激的,含热性的,比如鸡蛋牛奶,牛羊肉,芒果等

辣妈811325

吃点易消化,好吸收的,别再吃膨化食品和油炸食品了,祝宝宝早日健康

鱼不能缺水

多吃点清淡一点吧,喝点粥,或者是青菜

LIlis675s151

生病了吃清淡点的,好消化的就可以了

辣妈356117s937a944

你去药房问店员,或者去医院检查一下问医生,不要盲目用药

玉s21u79

一般支气管肺炎饮食清淡,牛羊肉,肥肉都不要吃

wells141a339

吃清淡的呗,少油少盐,多吃蔬菜少吃肉,鱼虾千万不能碰

远宝宝s95u85

听说支气管儿炎容易反复。尤其是冬天换季冷的时候。

小猫咪s688a316

反正尽量给他做一点清淡的,不要特别油混的,然后另一个把身体抵抗力给补上去

月s444a411

是不是过敏性的?如果不是就发物不能吃。海鲜之类的

可乐家妈

不要吃辛辣刺激的东西,也不玩吃生冷的东西,不要吃甜的,也不要吃油的东西,荤的话都尽量少吃。

宇儿妈s14u36

饮食方面多以清淡为主比较好一点,多给他喝点温开水。

琰昕大宝贝

不知道呀,我家没有遇到过这个问题,帮不了你啦。l

子轩么么

支气管肺炎的话只能喝清淡的粥,鸡蛋和奶粉都不能吃

艾草雪s79u18

清淡的食物都可以吃啊,清汤面条都行。

辣妈891491s764a129

支气管肺炎的话在饮食上没有特别的限制,吃饱吃好,避免吃辛辣刺激的食物就可以了。

白小七gogo

吃药,可以炖点川贝雪梨水,已经肺炎了还是住院治疗吧