转身之后s35u21

吃的东西不吸收怎么办

有没有宝妈家宝宝也这样的,感觉吃的也挺多的,就是不吸收,还是那么瘦,怎么办的,导致现在个子也不高,好担心

辣妈811325

看看医生补铁能吸收的东西,祝宝宝早日长高

小老鼠

吃的多不一定是一定胖啊,营养吸收了就好了

邱龙延

我家老二也是,能吃,个子高,就是不长肉,很廋

宝妈s69u70

可能和宝宝体质有关吧,有的小孩怎么吃都吃不胖

从此o陌路

吃的东西不吸收,是宝宝消化系统还不完善,吃些益生菌

锦上添花s441a575

家长要注意给宝宝补充营养,平时多吃一些含锌较高的食物,例如瘦肉、鸡蛋、鱼虾类等,能够有效的缓解消化不良症状。

鱼不能缺水

应该是孩子脾胃功能不好吧,大一点就好了

非诚勿扰s51u23

我家孩子小的时候也这样,去医院看看说是是缺铁,大了慢慢的就好了

兔子s654

可以吃维生素帮助吸收,吃的上面也要下功夫

宝贝天使147

给宝宝吃点益生菌不管用吗?不行的话去医院看看

晞宝宝s27u18

每个宝宝体质不一样的,有的吸收会差一点。营养均衡吧,健康就好。

辣妈316972s115a785

我家宝宝从出生到现在都这样的 天天吃的多拉的多 不过身体挺好的 个子也不是很矮 就是没胖过

玉s21u79

有的宝宝就是那种瘦小孩,身体健康就行

红豆妹妹

推拿问问,要不要推下下养下脾胃试试

涵歆o

没关系的,小时候的身高不代表一切,有的小孩小时候长大不一样

周芷珊

这个可能跟大人遗传有关系 不管胖瘦身体好最重要

唯独爱你s780

有啊,我家闺女就是这样,瘦瘦的,人家比她小的还大个过

Janeto郭珍

我家大宝也是这样的,其实不算挑食,吃的也还可以,就是不高很瘦,我怀疑是遗传了我

宇儿妈s14u36

这个不吸收的话每天要换着花样吃不过有的小孩子体质是这样子的如果觉得不对劲也可以带他去检查看看检查一下毕竟放心一点。